Patate Selenella Facebook
Timballo di radicchio e patate - Ricette Selenella Timballo di radicchio e patate - Ricette Selenella
Bilancia

Dosi per 4 persone

Ingredienti


Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/html/wp-content/themes/selenella/template-parts/content-recipe.php on line 96

Descrizione

Lessate le patate senza togliere la buccia, quindi sbucciatele, lasciatele raffreddare e poi tagliatele a tocchetti. Mondate e lavate il radicchio, asciugatelo e tritatelo grossolanamente. Tritate anche la cipolla e fatela appassire in poco olio in una padella capiente.

Aggiungete il radicchio e fatelo rosolare per circa 6 minuti, poi unite le patate. Regolate di sale e pepe e fate rosolare ancora qualche minuto.

 

Intanto in una ciotola sbattete le uova, aggiungete un pizzico di maggiorana, poco sale e la scamorza tagliata a dadini. Infine unite le verdure e mescolate bene.

 

Foderate ora una teglia con carta forno bagnata e strizzata e versatevi il composto. Livellate bene e cuocete in forno già caldo a 180°C per 25/30 minuti. Buon appetito!