Timballo di radicchio e patate - Ricette Selenella
Bilancia

Dosi per 4 persone

Ingredienti

Descrizione

Lessate le patate senza togliere la buccia, quindi sbucciatele, lasciatele raffreddare e poi tagliatele a tocchetti. Mondate e lavate il radicchio, asciugatelo e tritatelo grossolanamente. Tritate anche la cipolla e fatela appassire in poco olio in una padella capiente.

Aggiungete il radicchio e fatelo rosolare per circa 6 minuti, poi unite le patate. Regolate di sale e pepe e fate rosolare ancora qualche minuto.

 

Intanto in una ciotola sbattete le uova, aggiungete un pizzico di maggiorana, poco sale e la scamorza tagliata a dadini. Infine unite le verdure e mescolate bene.

 

Foderate ora una teglia con carta forno bagnata e strizzata e versatevi il composto. Livellate bene e cuocete in forno già caldo a 180°C per 25/30 minuti. Buon appetito!

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