Dosi per 4 persone
Ingredienti
- Patata Classica: 500g
- Radicchio Rosso: 2 cespi
- Formaggio: 60g (Scamorza affumicata)
- Cipolla: 1 rossa
- Uova: 2
- Maggiorana: q.b.
- Olio Extra Vergine d'oliva: q.b.
- Sale: q.b.
- Pepe: q.b.
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Descrizione
Lessate le patate senza togliere la buccia, quindi sbucciatele, lasciatele raffreddare e poi tagliatele a tocchetti. Mondate e lavate il radicchio, asciugatelo e tritatelo grossolanamente. Tritate anche la cipolla e fatela appassire in poco olio in una padella capiente.
Aggiungete il radicchio e fatelo rosolare per circa 6 minuti, poi unite le patate. Regolate di sale e pepe e fate rosolare ancora qualche minuto.
Intanto in una ciotola sbattete le uova, aggiungete un pizzico di maggiorana, poco sale e la scamorza tagliata a dadini. Infine unite le verdure e mescolate bene.
Foderate ora una teglia con carta forno bagnata e strizzata e versatevi il composto. Livellate bene e cuocete in forno già caldo a 180°C per 25/30 minuti. Buon appetito!