Dosi per 6 persone
Ingredienti
- Patata Classica: 6
- Pancetta: 24 fette (affumicata)
- Formaggio: 100g (Emmentaler)
- Olio: q.b.
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Descrizione
Sbucciate le patate Selenella e lessatele fino a che non si saranno cotte (verificate la cottura inserendo all’interno uno stecchino). Una volta cotte, scolatele, fatele raffreddare e tagliatele a metà.
Tagliate il formaggio a cubetti e mettetelo sopra la mezza patata. Poi prendete una fetta di pancetta e arrotolatela attorno alla patata e al formaggio; servirà a tenere fermo il formaggio. Disponete un’altra fetta di pancetta lungo l’altro lato, oleate una teglia dove andrete a disporre i vostri bocconcini di formaggio e pancetta oppure usate la carta da forno senza aggiungere altri grassi.
Fate cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti, servite i bocconcini di patate Selenella, formaggio e pancetta ben caldi.