Gnocchi gorgonzola e porri - Ricette Selenella
Bilancia

Dosi per 4 persone

Ingredienti

Descrizione

Pulite e sbollentate i porri in abbondante acqua bollente. Tritate la cipolla e gli spicchi di aglio e fate rosolare brevemente il tutto con un po’ di olio. Tritate grossolanamente i porri e rosolate anche loro assieme al resto.

Quando il tutto è giustamente rosolato, unitevi i pomodori privati della pelle e dei semi e fatti a pezzetti, e cuoceteli un pochino. Completate la salsa con un po’ di panna e con dei pezzetti di Gorgonzola, facendo sciogliere il tutto a fuoco dolce. Aggiustate di sale e pepe. Nel frattempo cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata.

Distribuite gli gnocchi cotti in quattro piatti, conditeli con la sala porri e gorgonzola e completate con qualche foglia di basilico spezzettata.

buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *