Dosi per 4 persone
Ingredienti
- Patata Classica: 4
- Carota: 4
- Rape: 3
- Formaggio: 150g (stagionato di montagna)
- Burro: 40g+(q.b. per imburrare la pirofila)
- Brodo di carne: 5dl
- Sale: q.b.
- Pepe: q.b.
Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/html/wp-content/themes/selenella/template-parts/content-recipe.php on line 96
Descrizione
Lavate e mondate tutte le verdure e affettatele sottilmente; imburrate leggermente una pirofila e disponetevi uno strato di patate: regolate di sale e di pepe, distribuiteci sopra una cucchiaiata di formaggio grattugiato, quindi proseguite con uno strato di rape e formaggio, poi di carote e formaggio, fino a esaurire tutti gli ingredienti, terminando con uno strato di patate.
Cospargete il tutto con il formaggio rimasto e il burro a pezzetti, poi versate il brodo. Coprite con un foglio di carta stagnola e infornate a 180° C per circa 50 minuti, avendo cura di rimuovere l’alluminio 20 minuti prima. Sfornate e servite bollente.