
Gnocchi gorgonzola e porri
Un primo piatto ideale per un pranzo sostanzioso o una cena in cui ci si vuole concedere qualcosa di cremoso e avvolgente...
Un primo piatto ideale per un pranzo sostanzioso o una cena in cui ci si vuole concedere qualcosa di cremoso e avvolgente...
In una padella versate cipolla tritata e una noce di burro. Aggiungete poi gli spinaci e le patate tagliate a dadini e condite il tutto con sale, pepe e un pizzico di noce moscata. Mescolate bene e aggiungete lentamente due...
Lavate e mondate tutte le verdure e affettatele sottilmente; imburrate leggermente una pirofila e disponetevi uno strato di patate: regolate di sale e di pepe, distribuiteci sopra una cucchiaiata di formaggio grattugiato, quindi proseguite con uno strato di rape e...
Questi golosi bocconcini di patate con formaggio e pancetta sono perfetti come antipasto in una cena rustica o come finger food per un aperitivo o da servire durante buffet e brunch informali.
Il timballo di radicchio e patate è un piatto rustico e saporito, ideale come secondo piatto vegetariano o come piatto unico per una cena leggera
Gli gnocchetti all'amatriciana sono un piatto ideale per una cena informale tra amici o una domenica in famiglia
Questi bocconcini sono un finger food perfetto per l'aperitivo o il brunch e ideali da servire insieme ai secondi piatti!
I pizzoccheri sono un piatto tipico della Valtellina che si prepara con una pasta corta e appiattita fatta con farina di grano saraceno e di frumento.
Pelate le patate e affettatele molto sottilmente. Stendete un foglio di pasta fillo sul piano di lavoro, spennellate metà superficie con del burro fuso poi ripiegatelo su sé stesso (se è rettangolare piegate dal lato corto, dovrete ottenere più o meno...