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Gnocchi di zucca e patate - Ricette Selenella

Gnocchi di zucca e patate

Cuore 103.8 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 4 persone

Fate bollire le patate in abbondante acqua calda per circa 30 minuti. Mentre le patate cuociono, prendete la zucca e tagliatela a fette. Adagiate le fette su di una teglia e cuocetele in forno a 200°C per 20 minuti...

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Zucca, Uova

Frittelle di patate Selenella - Ricette Selenella

Frittelle di patate Selenella

Cuore 137.4 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Lavate e pelate le patate, quindi grattugiate e ponetele in una ciotola. Aggiungete un paio di cucchiai di farina gli aghi di rosmarino tritati grossolanamente e amalgamate. Pepate e salate il tutto...

Tags: Pranzo, Antipasti, Verdure

Muffin dolce di patate con copertura al cioccolato - Ricette Selenella

Muffin dolce di patate con copertura al cioccolato

Cuore 234.7 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 10 persone

Sbollentare le patate sbucciate e tagliate a cubetti. Trasferirle poi in una ciotola Trasferire le patate cotte in una ciotola e mischiare fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Aggiungere l’olio, l’acqua, e lo zucchero e mescolate...

Tags: Colazione, Dessert, Latte, Cacao, Cioccolato

Gnocchetti all’amatriciana - Ricette Selenella

Gnocchetti all’amatriciana

Cuore 118.4 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Fate lessare le patate in abbondate acqua salata e, una volta cotte, spelatele e passatele allo schiacciapatate. Mentre raffreddano, tagliate il guanciale e fatelo rosolare in una padella senza aggiungere olio...

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Patata Montanara, Formaggio, Uova

Bocconcini fritti di patate - Ricette Selenella

Bocconcini fritti di patate

Cuore 172.5 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Lessate e pelate le patate; passatele nello schiacciapatate, quindi raccogliete la purea all’interno di una ciotola. Unite 2 uova intere e 1 tuorlo, il formaggio grattugiato, lo spicchio d’aglio sbucciato e tritato, sale e abbondante pepe nero. Amalgamate...

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Uova, Formaggio

Gnocchi ripieni di broccoli, ricotta e tartufo - Ricette Selenella

Gnocchi ripieni di broccoli, ricotta e tartufo

Cuore 164.3 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Lavate le patate Selenella Montanara e, senza sbucciarle, ponetele in una casseruola con acqua fredda, unite il sale e portate a cottura. Nel frattempo, pulite i broccoli, eliminando i gambi più duri, e sbollentateli in acqua salata per 7/8...

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Patata Montanara, Ricotta, Tartufo, Uova, Parmigiano

Tonco del Pontesel con patate Selenella - Ricette Selenella

Tonco del Pontesel con patate Selenella

Cuore 138.2 kcal
Cronometro 60 minuti
Persone 4 persone

Tagliate finemente un bel pezzo di lardo e della cipolla e ponete entrambi sul fuoco in una pentola. Ad essi aggiungete dei pezzettini di carne assortita (manzo, vitello, maiale) il tutto precedentemente passato nella farina bianca. Successivamente, aggiungete una lucanica...

Tags: Cena, Secondi di carne, Carne, Cipolla, Salsiccia

Gnocco raviolo di patate Selenella montanare ricotta e culatello - Ricette Selenella

Gnocco raviolo di patate Selenella montanare ricotta e culatello

Cuore 192.1 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Lavate le patate e lessatele con la buccia in acqua bollente per 40 minuti. Tritate il culatello, mescolatelo alla ricotta e metà del parmigiano poi aggiustate di sale e pepe, ottenendo un ripieno. Scolate le patate, fatele intiepidire, poi privatele...

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Patata Montanara, Ricotta, Parmigiano, Uova

Mini plum cake alle patate - Ricette Selenella

Mini plum cake alle patate

Cuore 251.4 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 6 persone

Lessate una patata Selenella in acqua leggermente salata, sbucciatela e passatela allo schiacciapatate. Grattugiate la carota e tritate finemente la cipolla. In una ciotola capiente mescolate le uova con l’olio, il sale, il pepe e il rosmarino in...

Tags: Aperitivo, Antipasti, Verdure, Uova, Parmigiano, Latte, Cipolla

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Selenella Chef

I sapori
di Selenella