Muffin dolce di patate con copertura al cioccolato - Ricette Selenella
Bilancia

Dosi per 10 persone

Ingredienti

Descrizione

Sbollentare le patate sbucciate e tagliate a cubetti. Trasferirle poi in una ciotola Trasferire le patate cotte in una ciotola e mischiare fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Aggiungere l’olio, l’acqua, e lo zucchero e mescolate. Unite poi la farina setacciata e il cacao amaro e, continuando a mescolare, aggiungete il latte. Infine aggiungete lievito e gocce di cioccolato.

Quando il composto sarà omogeneo riempite i pirottini fino a 3/4 e infornate a 175°C per una decina di minuti in forno statico. Una volta che i muffin saranno cotti lasciateli raffreddare e decorateli con cioccolato fuso fondente.

buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *