Gnocchi di zucca e patate - Ricette Selenella
Bilancia

Dosi per 4 persone

Ingredienti

Descrizione

Fate bollire le patate in abbondante acqua calda per circa 30 minuti. Mentre le patate cuociono, prendete la zucca e tagliatela a fette. Adagiate le fette su di una teglia e cuocetele in forno a 200°C per 20 minuti.

Una volte cotte sia le patata che la zucca, amalgamate entrambe alla farina, regolando l’impasto di sale e pepe. Unite al tutto anche l’uovo. Date all’impasto la forma di panetto e setacciatevi sopra la fecola. Procedete a realizzare gli gnocchi. Mano a mano che li formate disponeteli su un canovaccio infarinato.

Cuoceteli in acqua bollente fino a che risalgano in superficie. Appena riaffioreranno, scolateli bene e serviteli con un condimento a piacere, meglio se leggero per esaltare il sapore degli gnocchi.

buon appetito!

Una risposta a “Gnocchi di zucca e patate”

  1. Fiorella ha detto:

    Sono celiaca li provo con la farina senza glutine

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *