Patate Selenella Facebook
Patata smile - Ricette Selenella

Patata smile

Cuore 128.5 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Una ricetta simpatica e divertente, perfetta per coinvolgere in cucina anche i più piccoli

Tags: Aperitivo, Contorni, Verdure

Frittelle di zucca - Ricette Selenella

Frittelle di zucca

Cuore 84.2 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 4 persone

Le frittelle di zucca sono un piatto colorato e gustoso perfetto per la stagione autunnale

Tags: Cena, Piatto Unico, Verdure, Zucca

Gnocchi di zucca e patate - Ricette Selenella

Gnocchi di zucca e patate

Cuore 103.8 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 4 persone

Un primo piatto semplice ma sempre gradito, che unisce la morbidezza e la dolcezza di patate e zucca!

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Zucca, Uova

Frittelle di patate Selenella - Ricette Selenella

Frittelle di patate Selenella

Cuore 137.4 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Le frittelle di patate croccanti sono un delizioso contorno o snack, perfetto per chi ama la semplicità dei sapori rustici.

Tags: Pranzo, Antipasti, Verdure

Muffin dolce di patate con copertura al cioccolato - Ricette Selenella

Muffin dolce di patate con copertura al cioccolato

Cuore 234.7 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 10 persone

Questi muffin dolci con patate sono dolcetti sono ideali per la colazione o la merenda o per un fine pasto goloso

Tags: Colazione, Dessert, Latte, Cacao, Cioccolato

Gnocchetti all’amatriciana - Ricette Selenella

Gnocchetti all’amatriciana

Cuore 118.4 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Gli gnocchetti all'amatriciana sono un piatto ideale per una cena informale tra amici o una domenica in famiglia

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Patata Montanara, Formaggio, Uova

Bocconcini fritti di patate - Ricette Selenella

Bocconcini fritti di patate

Cuore 172.5 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Questi bocconcini sono un finger food perfetto per l'aperitivo o il brunch e ideali da servire insieme ai secondi piatti!

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Uova, Formaggio

Gnocchi ripieni di broccoli, ricotta e tartufo - Ricette Selenella

Gnocchi ripieni di broccoli, ricotta e tartufo

Cuore 164.3 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Un piatto perfetto per una cena elegante o per una ricorrenza speciale, in cui il sapore del tartufo fa la differenza

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Patata Montanara, Ricotta, Tartufo, Uova, Parmigiano

Tonco del Pontesel con patate Selenella - Ricette Selenella

Tonco del Pontesel con patate Selenella

Cuore 138.2 kcal
Cronometro 60 minuti
Persone 4 persone

Tagliate finemente un bel pezzo di lardo e della cipolla e ponete entrambi sul fuoco in una pentola. Ad essi aggiungete dei pezzettini di carne assortita (manzo, vitello, maiale) il tutto precedentemente passato nella farina bianca. Successivamente, aggiungete una lucanica...

Tags: Cena, Secondi di carne, Carne, Cipolla, Salsiccia

Iscriviti alla newsletter

Selenella Chef

I sapori
di Selenella