
Frittelle di patate e panna acida
Le frittelle di patate con panna acida sono un piatto semplice ma gustoso, ideale per una colazione salata, un brunch o un aperitivo sfizioso.
Le frittelle di patate con panna acida sono un piatto semplice ma gustoso, ideale per una colazione salata, un brunch o un aperitivo sfizioso.
Avete mai provato l'abbinamento tra patate e polenta? Sperimenatelo in questa ricetta deliziosa ricetta senza glutine!
Il sugo di noci è un condimento ricco e cremoso perfetto per condire gli gnocchi di patate
Gli gnocchi di patate ai due sapori combinano la dolcezza delle patate con il sapore caratteristico e leggermente terroso dei topinambur, creando un piatto raffinato e diverso dal solito
Dopo aver lessato le patate, scolatele e passatele nello schiaccia patate. Una volta raffreddate mescolatele con la ricotta, il pecorino e la menta tritata finemente e mettetele da parte...
Semplici da preparare e irresistibili, le patate alla tarantina al forno sono perfette per ogni occasione
Gli gnocchi sono un primo piatto ideale a pranzo o cena: questa versione unisce il gusto dolce di patate, piselli e topinambur con la sapidità del salmone.
Lavate bene le patate, mettetele in una casseruola capiente con acqua fredda salata e portate a cottura. Scolatele, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate. Aggiungete l’uovo, il sale, il pepe e la farina, impastate tutto fino ad ottenere un composto...
In una padella fate soffriggere cipolla, carota, sedano e aglio, precedentemente tritati. Tagliate la polpa d’agnello a pezzettini e passatela nella farina, quindi aggiungetela al soffritto. Insaporite con alloro, rosmarino, sale e una macinata di pepe. Cuocete quindi a...