Gnocchi di patate topinambur piselli e salmone - Ricette Selenella
Bilancia

Dosi per 2 persone

Ingredienti

Descrizione

Bollite le patate e i topinambur sbucciati. Pelate le patate e schiacciate entrambi con lo schiacciapatate. Lasciate raffreddare e impastate con farina, uovo e sale. Quando il composto sarà compatto, preparate gli gnocchi stendendo dei torciglioni grossi come un grissino e tagliandoli a formare tocchetti più o meno della stessa lunghezza.

In un tegame fate appassire la cipolla affettata con un filo d’olio. Unite i piselli e portate a cottura aggiungendo un mestolo di brodo vegetale. Quando saranno teneri aggiungete il salmone tagliato a cubetti, aggiustate di sale e pepe e dopo qualche minuto di cottura spegnete il fuoco.

Ora potete cuocere i vostri gnocchetti in acqua bollente salata. Non appena vengono a galla, scolateli e fateli saltare con i piselli e il salmone. Servite subito e, se gradite, aggiungete un pizzico di peperoncino.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *