
Gnocchi con crema alle erbe aromatiche
Gli gnocchi con crema alle erbe aromatiche sono un piatto semplice e fresco, facilissimo da preparare
Gli gnocchi con crema alle erbe aromatiche sono un piatto semplice e fresco, facilissimo da preparare
Le alici farcite con ripieno di patate sono un piatto perfetto per chi ama i sapori del mare. Ideali come antipasto o secondo, sono croccanti fuori e morbide dentro, gustosissime e sfiziose.
Preparare le patate come per gli gnocchi (pelate, cotte e schiacciate). Quando tiepide, impastarle con la metà dell’erba cipollina, l’uovo, la ricotta e un po’ di parmigiano. Tirare la sfoglia a matterello e tagliarla a...
Un piatto semplicissimo da preparare e molto veloce, ma ricco di gusto!
Lavate, pelate e affettate finemente le patate Selenella: fatene cuocere la metà al vapore per circa 15 minuti; lasciate ammorbidire la gelatina con acqua fredda, quindi scioglietela a bagnomaria...
Una ricetta semplice e gustosa, che può essere preparata anche in anticipo e riscaldata prima di servirla o gustata tiepida.
Un'insalata perfetta per essere servita come piatto unico o come contorno ricco, gustosa e sfiziosa!