Minestra di patate e fave
Un piatto rustico e sostanzioso, perfetto per le stagioni più fresche per un pasto unico nutriente
Un piatto rustico e sostanzioso, perfetto per le stagioni più fresche per un pasto unico nutriente
Pelate le patate, tagliatele a fettine, sciacquatele e lasciatele cuocere per circa 20-30 minuti in abbondante acqua calda. Contemporaneamente, mettete i piselli in un pentolino con dell’acqua salata e lasciateli cuocere per circa 10 minuti...
Bollite le patate in una pentola con abbondante acqua per circa 30 minuti. Sbucciatele e passatele nello schiacciapatate, aggiungete alla purea ottenuta uova, burro, grana, sale e noce moscata. Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo...
Le crocchette di patate con salsiccia e piselli sono un piatto sfizioso e goloso che si può preparare anche con altri ripieni, in base ai propri gusti
Una torta dolce è versatile e nutriente, adatta sia per la colazione che per la merenda
Una ricetta facile ed economica per gustare una pasta e patate al forno originale.
Le frittelle di patate con salsa alla frutta sono una deliziosa combinazione di sapori dolci e leggermente speziati, ideali per una merenda golosa o come dessert sfizioso.
Una torta dolce con patate soffice e morbida, semplicissima da preparare con pochi ingredienti.
Gli gnocchi ai quattro formaggi sono un classico piatto della cucina italiana reso cremoso e avvolgente dalla combinazione di formaggi fusi con la morbidezza degli gnocchi di patate