Pasta al forno con patate, erbe e salvia - Ricette Selenella
Bilancia

Dosi per 2 persone

Ingredienti

Descrizione

Pelate le patate, tagliatele a fette sottili e sbollentatele in acqua salata per una ventina di minuti. Stendete la pasta all’uovo e ricavate delle sfoglie.

Scottate la pasta in acqua bollente salata per alcuni secondi, scolatela e adagiatela su un canovaccio tamponandola. In una ciotola, unite la besciamella, il tuorlo, 60g di Parmigiano Reggiano grattugiato, le erbe aromatiche e una spolverata di noce moscata.

Per comporre il piatto distribuite dei tocchetti di burro e della besciamella sul fondo della teglia, poi adagiate uno strato di pasta e ricopritela con un velo di besciamella. Sovrapponete uno strato di patate, besciamella ed infine la pasta. Ripetete l’operazione fino ad esaurire gli ingredienti.

Ultimate con la besciamella, poi rifinite con il Parmigiano Reggiano, la salvia e i fiocchetti di burro. Mettete in forno a 200° e cuocete per 30 minuti.

buon appetito!

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