Patate Selenella Facebook
Tortino di patate al tartufo nero locale - Ricette Selenella

Tortino di patate al tartufo nero locale

Cuore 145.1 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Uno sformato semplicissimo da preparare molto sostanzioso e ricco di gusto!

Tags: Aperitivo, Contorni, Verdure, Tartufo, Uova, Parmigiano

Patate e manzo alla birra - Ricette Selenella

Patate e manzo alla birra

Cuore 81.7 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Un piatto ricco e saporito, perfetto per una cena invernale da gusto intenso

Tags: Pranzo, Secondi di carne, Carne, Cipolla, Birra

Torta di patate e cioccolato - Ricette Selenella

Torta di patate e cioccolato

Cuore 183.3 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 6 persone

Lessate le patate in abbondante acqua salata per mezz’oretta, quindi sbucciatele e passatele nello schiacciapatate; mettetele all’interno di una ciotola capiente con lo zucchero, il cacao, la panna, una bustina di lievito e le mandorle, mescolate con un...

Tags: Pranzo, Dessert, Cacao, Mandorle

Patate al gratin - Ricette Selenella

Patate al gratin

Cuore 193.1 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Cena elegante o per un brunch domenicale? Ecco la ricetta perfetta per entrambe le occasioni!

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Uova

Biscotti alle patate e cannella con crema all’arancia - Ricette Selenella

Biscotti alle patate e cannella con crema all’arancia

Cuore 385.6 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

I biscotti alle patate e cannella con crema all’arancia sono una delizia perfetta per accompagnare un tè pomeridiano o per una colazione speciale.

Tags: Colazione, Dessert, Uova

Torta salata di patate - Ricette Selenella

Torta salata di patate

Cuore 212.9 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Sbucciare le patate e farle bollire in acqua salata; quando saranno cotte scolarle e passarle al setaccio. Unire un bicchiere di latte, 1 rosso d’uovo, il prosciutto cotto tagliato a dadini, il parmigiano grattugiato, sale e pepe q...

Tags: Brunch, Piatto Unico, Verdure, Uova, Latte, Prosciutto cotto, Parmigiano

Gnocchi di patate con fondute e rape rosse - Ricette Selenella

Gnocchi di patate con fondute e rape rosse

Cuore 443.9 kcal
Cronometro 50 minuti
Persone 4 persone

Un piatto ricco e scenografico, perfetto per stupire gli ospiti con un'esplosione di sapori e colori

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Formaggio, Uova, Formaggio

Muffin di patate e spinaci - Ricette Selenella

Muffin di patate e spinaci

Cuore 120.7 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Perfetti per un aperitivo, un brunch o come antipasto per una cena informale, serviti sia tiepidi che freddi

Tags: Brunch, Antipasti, Carne, Spinaci, Formaggio, Prosciutto cotto, Uova, Latte

Frittelle dolci di patata Selenella con caramello salato e salsa di lamponi - Ricette Selenella

Frittelle dolci di patata Selenella con caramello salato e salsa di lamponi

Cuore 365.9 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Queste golose frittelle sono perfette per godere di un momento di eccezionale dolcezza, magari in occasione di una ricorrenza speciale

Tags: Brunch, Dessert, Latte, Uova

Iscriviti alla newsletter

Selenella Chef

I sapori
di Selenella