Torta di patate al cioccolato - Ricette Selenella
Bilancia

Dosi per 8 persone

Ingredienti

Descrizione

Sbucciate le patate, lavatele e grattugiatele. Montate poi a crema il burro con lo zucchero vanigliato e il sale, unite la cannella, lo zenzero, le uova e mescolate bene.Incorporate le nocciole, la farina setacciata e il lievito, poi aggiungete il latte, le patate e il cioccolato grattugiato.

Imburrate e infarinate uno stampo, versate l’impasto e infornate per 55 minuti in forno preriscaldato a 180°C. Lasciate raffreddare leggermente la torta, poi mettetela in un piatto da portata.

 

Nel frattempo preparate la glassa sbattendo leggermente l’albume e unendolo allo zucchero a velo, al cacao e infine al rum. Mescolate bene poi stendete la crema sulla torta, aspettate che si solidifichi e poi servite. Buon appetito!

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