Biscotti alle patate e cannella con crema all’arancia - Ricette Selenella
Bilancia

Dosi per 4 persone

Ingredienti

Descrizione

Lavate e fate lessare una piccola patata Selenella in acqua fredda per circa 20′, quindi sbucciatela e passatela allo schiacciapatate. In una ciotola capiente versate la farina e i tuorli, mescolate, aggiungete la patata Selenella schiacciata e fredda (circa 100 g), lo zucchero a velo, il burro freddo a tocchetti, e la cannella.

Impastate tutto velocemente e quando il composto comincia a legare trasferitelo sulla spianatoia. Impastate fino a ottenere un panetto compatto, avvolgetelo nella pellicola trasparente e fate riposare in frigo per mezz’ora circa.

Trascorso il tempo di riposo, stendete la frolla con il mattarello aiutandovi con della carta forno e tagliate i biscotti utilizzando le formine che preferite. Fate cuocere in forno preriscaldato a 165° per 15′ circa. Sfornate e fate freddare su una gratella.

Per la crema all’arancia preparate una crema pasticcera classica alla quale aggiungerete la buccia d’arancia nel latte caldo e 1 cucchiaio di succo di arancia. Filtrate la crema con l’aiuto di un colino prima di servire.

buon appetito!

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