Patate Selenella Facebook
Patate gratinate al tartufo - Ricette Selenella

Patate gratinate al tartufo

Cuore 111.1 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 4 persone

Un piatto per cene importanti, serate romantiche o semplicemente se si ha voglia di qualcosa di goloso!

Tags: Cena, Piatto Unico, Verdure, Parmigiano, Tartufo

Crema di patate con salmone - Ricette Selenella

Crema di patate con salmone

Cuore 79.4 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Una crema di patate originale che abbina il delicato sapore delle patate a quello affumicato del salmone, due gusti che si sposano perfettamente!

Tags: Pranzo, Secondi di pesce, Pesce, Salmone, Cipolla, Yogurt, Latte

Pizzoccheri alla valdostana con patate Selenella - Ricette Selenella

Pizzoccheri alla valdostana con patate Selenella

Cuore 265.8 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

I pizzoccheri sono un piatto tipico della Valtellina che si prepara con una pasta corta e appiattita fatta con farina di grano saraceno e di frumento.

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Spinaci, Formaggio, Formaggio, Formaggio

Gnocco raviolo di patate Selenella montanare ricotta e culatello - Ricette Selenella

Gnocco raviolo di patate Selenella montanare ricotta e culatello

Cuore 192.1 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Questi gnocchi ripieni sono perfetti per una cena speciale o  un pranzo festivo

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Patata Montanara, Ricotta, Parmigiano, Uova

Crocchette di patate e formaggio - Ricette Selenella

Crocchette di patate e formaggio

Cuore 132.3 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Le crocchette di patate al formaggio sono un finger food perfetto per aperitivi, brunch e buffet

Tags: Pranzo, Antipasti, Verdure, Uova, Parmigiano

Biscotti di patate con marmellata - Ricette Selenella

Biscotti di patate con marmellata

Cuore 310.8 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 6 persone

I biscotti di patate con marmellata sono perfetti per una dolce pausa pomeridiana o per una colazione speciale!

Tags: Colazione, Dessert, Uova

Teglia di patate con salvia e timo - Ricette Selenella

Teglia di patate con salvia e timo

Cuore 140.9 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Pelate e tagliate a fette sottili le patate; imburrate una teglia e cospargetela col pangrattato, quindi disponetevi sopra un primo strato di patate. Spolverizzatele col timo, la salvia e un pizzico di sale, quindi proseguite con le altre patate, fino...

Tags: Cena, Contorni, Verdure

Torta di patate e funghi porcini - Ricette Selenella

Torta di patate e funghi porcini

Cuore 209.5 kcal
Cronometro 90 minuti
Persone 8 persone

Sul tagliere impastate la farina con zucchero, lievito di birra, burro, olio e un uovo. Lavoratela bene e mettetela a lievitare in un luogo caldo dentro a una terrina coperta con un tovagliolo. L’impasto raddoppierà di volume...

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure, Parmigiano, Uova

Passatelli asciutti con crema di patate, guanciale e carciofi fritti - Ricette Selenella

Passatelli asciutti con crema di patate, guanciale e carciofi fritti

Cuore 148.2 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

I passatelli sono un piatto tradizionale dell'Emilia-Romagna, che nasce come un piatto povero della cucina contadina

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Parmigiano, Uova, Carciofi

Iscriviti alla newsletter

Selenella Chef

I sapori
di Selenella