
Patate gratinate al tartufo
Un piatto per cene importanti, serate romantiche o semplicemente se si ha voglia di qualcosa di goloso!
Un piatto per cene importanti, serate romantiche o semplicemente se si ha voglia di qualcosa di goloso!
Una crema di patate originale che abbina il delicato sapore delle patate a quello affumicato del salmone, due gusti che si sposano perfettamente!
I pizzoccheri sono un piatto tipico della Valtellina che si prepara con una pasta corta e appiattita fatta con farina di grano saraceno e di frumento.
Questi gnocchi ripieni sono perfetti per una cena speciale o un pranzo festivo
Le crocchette di patate al formaggio sono un finger food perfetto per aperitivi, brunch e buffet
I biscotti di patate con marmellata sono perfetti per una dolce pausa pomeridiana o per una colazione speciale!
Pelate e tagliate a fette sottili le patate; imburrate una teglia e cospargetela col pangrattato, quindi disponetevi sopra un primo strato di patate. Spolverizzatele col timo, la salvia e un pizzico di sale, quindi proseguite con le altre patate, fino...
Sul tagliere impastate la farina con zucchero, lievito di birra, burro, olio e un uovo. Lavoratela bene e mettetela a lievitare in un luogo caldo dentro a una terrina coperta con un tovagliolo. L’impasto raddoppierà di volume...
I passatelli sono un piatto tradizionale dell'Emilia-Romagna, che nasce come un piatto povero della cucina contadina