
Gnocchi di patate con sugo alla norma di melanzane
Ispirati alla pasta alla norma, questi gnocchi vi faranno innamorare per la loro cremosità e il gusto ricco del sugo con le melanzane più famoso che ci sia!
Ispirati alla pasta alla norma, questi gnocchi vi faranno innamorare per la loro cremosità e il gusto ricco del sugo con le melanzane più famoso che ci sia!
Siete pronti a riscoprire i sapori della tradizione siciliana in un piatto facile da preparare, ma estremamente gustoso? Eccovi tutti i passaggi per realizzare delle buonissime crocchette di patate, arricchite con un ripieno sfizioso a base di pomodori, mandorle e pecorino!
Pomodorini, basilico, origano e limone di Sorrento: un tripudio di sapori mediterranei per uno dei più gustosi classici della nostra cucina, gli gnocchi alla sorrentina. Siete curiosi di provare una fresca rivisitazione di questa ricetta?
Avete mai provato ad unire i sapori della patata, del pesto alla genovese e del pomodoro fresco? In questa ricetta abbiamo mescolato questi ingredienti apparentemente così diversi, in un piatto unico e delizioso, scoprendo come, in realtà, si sposino molto bene tra di loro. La ricetta è estremamente veloce: per il pesto alla genovese potete usare quello già pronto o in alternativa prepararlo voi a casa.
Vediamo insieme tutti i passaggi per la realizzazione dei Conchiglioni ripieni di patate e pesto!
La ricetta di oggi sono le polpette di amaranto con patate, deliziose polpettine croccanti fuori e morbide dentro.
Per prima cosa prendete le vostre patate Selenella, iniziate pelandole e sbucciandole. Procedete poi a con una cottura sautè coprendole con quantità uguali di latte e acqua e facendole cuocere per una ventina di minuti.
Come prima cosa prendete le verdure, lavate e affettate sottilmente le zucchine, le patate, 2 pomodori e le melanzane lunghe. Tenete da parte gli scarti irregolari delle verdure, serviranno successivamente per la salsa di peperoni.
Se come noi siete stanchi delle solite insalate, ma in vista dell’estate non potete farne a meno, oggi vi proponiamo un’alternativa sfiziosa alla classica insalatona, come direbbe lo chef Giorgio Locatelli, il nuovo giudice dell’ottava edizione di Masterchef. L’insalata di patate, carote, stracciatella e mango è un piatto unico e fresco, ma non solo.
Gli gnocchi classici di patate sono un piatto tradizionale semplice da preparare e assolutamente delizioso