
Sformato di patate e asparagi
Un'ottima ricetta da servire a pranzo, cena o durante il brunch e da preparare in anticipo per i pasti fuori casa al lavoro o durante il tempo libero.
Un'ottima ricetta da servire a pranzo, cena o durante il brunch e da preparare in anticipo per i pasti fuori casa al lavoro o durante il tempo libero.
Pelate le patate, tagliatele a fettine, sciacquatele e lasciatele cuocere per circa 20-30 minuti in abbondante acqua calda. Contemporaneamente, mettete i piselli in un pentolino con dell’acqua salata e lasciateli cuocere per circa 10 minuti...
Bollite le patate in una pentola con abbondante acqua per circa 30 minuti. Sbucciatele e passatele nello schiacciapatate, aggiungete alla purea ottenuta uova, burro, grana, sale e noce moscata. Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo...
Le crocchette di patate con salsiccia e piselli sono un piatto sfizioso e goloso che si può preparare anche con altri ripieni, in base ai propri gusti
Lessate le patate con la buccia in acqua bollente per 30 minuti. Separate gli albumi dai tuorli e sbattete questi ultimi con i due tipi di zucchero, fino ad ottenere un composto omogeneo. Unite il burro fuso tiepido ed una...
Una ricetta facile ed economica per gustare una pasta e patate al forno originale.
Le frittelle di patate con salsa alla frutta sono una deliziosa combinazione di sapori dolci e leggermente speziati, ideali per una merenda golosa o come dessert sfizioso.
Una crema insolita e originale, leggera e dal sapore pieno e rotondo.
Una torta dolce con patate soffice e morbida, semplicissima da preparare con pochi ingredienti.