Patate Selenella Facebook
Torta dolce alle patate - Ricette Selenella Torta dolce alle patate - Ricette Selenella
Bilancia

Dosi per 6 persone

Ingredienti


Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/html/wp-content/themes/selenella/template-parts/content-recipe.php on line 96

Torta dolce alle patate passo passo

PASSO 1

Bollite le patate con la buccia per 30 minuti circa.

PASSO 2

Mentre le patate cuociono, sbattete i tuorli d’uovo con i due tipi di zucchero, aggiungete il burro fuso e, successivamente, la panna.

PASSO 3

Incorporate la farina setacciata con il lievito e la vanillina, amalgamate l’impasto e aggiungete anche le patate sbucciate e schiacciate.

PASSO 4

Mescolate il tutto e aggiungete le gocce di cioccolato.

PASSO 5

Montate a neve gli albumi che avrete messo da parte e incorporateli all’impasto mescolando dall’alto verso il basso.

PASSO 6

Trasferite il tutto in uno stampo circolare di 24 centimetri imburrato e infarinato.

PASSO 7

Infornate la torta dolce alle patate in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti.

PASSO 8

Quando la torta è pronta sfornatela, lasciatela raffreddare e cospargete di zucchero a velo, dopodiché servitela.

Leggi anche: Tutti i trucchi e i segreti per torte soffici