Torta salata alla crema di fagiolini e patate - Ricette Selenella
Bilancia

Dosi per 6 persone

Ingredienti

Descrizione

Lessate le patate e lasciatele raffreddare. Eliminate le due estremità dei fagiolini, lavateli e fateli cuocere in acqua bollente per circa 10 minuti, poi fateli raffreddare. Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti. Sbattete le uova ed aggiungete la ricotta.

Unite quindi le patate, i fagiolini, sale e pepe. Foderate con la pasta sfoglia una teglia dopo averla imburrata o rivestita con carta da forno e bucherellate la base con una forchetta. Fate uno strato di prosciutto quindi versate il ripieno che avete preparato. Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 30 minuti.

buon appetito!

Una risposta a “Torta salata alla crema di fagiolini e patate”

  1. Anna Pesenti ha detto:

    RICETTA MOLTO GUSTOSA , LA PREPARO ANCH’IO SPESSO , MA QUALCHE VOLTA FACCIO DELLE PICCOLE AGGIUNTE, TIPO SALSICCIA O GUANCIALE IN MODO DA RENDERLA Più SAPORITA.

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