

Dosi per 6 persone
Ingredienti
- Patata Classica: 300g
- Fagiolini: 200g
- Pasta sfoglia: 1 rotolo
- Ricotta: 100g
- Prosciutto Crudo: 80g
- Uova: 2
- Sale: q.b.
- Pepe: q.b.
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Descrizione
Lessate le patate e lasciatele raffreddare. Eliminate le due estremità dei fagiolini, lavateli e fateli cuocere in acqua bollente per circa 10 minuti, poi fateli raffreddare. Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti. Sbattete le uova ed aggiungete la ricotta.
Unite quindi le patate, i fagiolini, sale e pepe. Foderate con la pasta sfoglia una teglia dopo averla imburrata o rivestita con carta da forno e bucherellate la base con una forchetta. Fate uno strato di prosciutto quindi versate il ripieno che avete preparato. Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 30 minuti.
buon appetito!