
Cestini di patate con Aceto Balsamico Tradizionale
Una ricetta semplice ma gustosa per gustare le patate durante aperitivi, brunch e buffet!
Una ricetta semplice ma gustosa per gustare le patate durante aperitivi, brunch e buffet!
Sbucciate le patate e dividetele a metà. Salate e pepate. Farcite le patate lesse con una fettina di provola e un poco di rucola lavata e asciugata.
Golose crocchette di patate con acciughe per un aperitivo o un brunch gustoso!
La tortilla di patate è un piatto classico della cucina spagnola, semplice ma ricco di sapore e ideale come antipasto, secondo piatto o per arricchire un buffet.
Una focaccia ideale come piatto unico per una cena informale, ma perfetta anche per accompagnare un aperitivo rustico o un picnic all’aperto.
Sbucciate e lessate le patate, passatele nello schiacciapatate e incorporate il burro, poi il parmigiano grattugiato, la panna, un tuorlo alla volta e la besciamella, quindi regolate di sale, pepe e noce moscata.
Le patate alla Lionese sono un contorno elegante e saporito, perfetto per accompagnare secondi piatti
Le patate grigliate sono un piatto semplice e saporito, perfetto per accompagnare pranzi all'aperto e grigliate estive.
Un piatto semplice ma saporito e colorato, perfetto per pranzi o cene invernali