Dosi per 6 persone
Ingredienti
- Patata Montanara: 800g
- Olio Extra Vergine d'oliva: 110ml
- Erba Cipollina: 20g
- Aceto: 15ml (di arance rosse)
- Rosmarino: 5g (fiori)
- Sale: q.b.
- Pepe: q.b.
Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/html/wp-content/themes/selenella/template-parts/content-recipe.php on line 96
Descrizione
Iniziate sistemando il barbecue e mettendo sul fuoco una pentola d’ acqua salata con le patate ancora intere e con la loro buccia ben lavata. Portate a bollore e lessate per 15 minuti o fino a che non saranno morbide. Mentre le patate cuociono, preparate il condimento finale di esse, composto da aceto, 75ml di olio, erba cipollina tritata e i fiori di rosmarino.
Trascorso il tempo di bollitura delle patate, scolatele e tagliatele in quarti orizzontalmente. Condite con il restante olio e a piacere con sale e pepe. Disponete ora le patate sulla griglia del barbecue e premetele su di essa in modo da imprimere i segni della griglia. Lasciate cuocere per 5 minuti circa.
Ultimate la cottura delle patate e conditele con il condimento di aceto e olio preparato inizialmente.
Servite alla temperatura che desiderate.