Patate grigliate all’erba cipollina e fiori di rosmarino di Lisa Corsoni - Ricette Selenella Patate grigliate all’erba cipollina e fiori di rosmarino di Lisa Corsoni - Ricette Selenella
Bilancia

Dosi per 6 persone

Ingredienti

Descrizione

Iniziate sistemando il barbecue e mettendo sul fuoco una pentola d’ acqua salata con le patate ancora intere e con la loro buccia ben lavata. Portate a bollore e lessate per 15 minuti o fino a che non saranno morbide. Mentre le patate cuociono, preparate il condimento finale di esse, composto da aceto, 75ml di olio, erba cipollina tritata e i fiori di rosmarino.

Trascorso il tempo di bollitura delle patate, scolatele e tagliatele in quarti orizzontalmente. Condite con il restante olio e a piacere con sale e pepe. Disponete ora le patate sulla griglia del barbecue e premetele su di essa in modo da imprimere i segni della griglia. Lasciate cuocere per 5 minuti circa.

Ultimate la cottura delle patate e conditele con il condimento di aceto e olio preparato inizialmente.

Servite alla temperatura che desiderate.

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