
Torta salata di patate e peperoni
Sbucciate le patate e cuocetele al vapore, dunque tagliatele grossolanamente a tocchetti...
Sbucciate le patate e cuocetele al vapore, dunque tagliatele grossolanamente a tocchetti...
Gli gnocchi di patate ai due sapori combinano la dolcezza delle patate con il sapore caratteristico e leggermente terroso dei topinambur, creando un piatto raffinato e diverso dal solito
Dopo aver lessato le patate, scolatele e passatele nello schiaccia patate. Una volta raffreddate mescolatele con la ricotta, il pecorino e la menta tritata finemente e mettetele da parte...
Queste patate ripiene sono un piatto ricco e versatile, ideale sia come contorno importante che come piatto unico.
Semplici da preparare e irresistibili, le patate alla tarantina al forno sono perfette per ogni occasione
Pelate, lavate e tagliate a cubetti le patate. In una pentola a bordo alto rosolate in olio gli aromi (salvia e rosmarino) e le patate per 2 minuti. Aggiungete il brodo bollente quindi eliminate la salvia e il rosmarino...
Un incontro perfetto tra terra e mare che combina il gusto delicato dei calamari con quello rustico delle patate
Un'insalata semplicissima da preparare in poco tempo, perfetta per un pranzo estivo leggero e saporito!
Calda, saporita, leggera: una crema perfetta per riscaldare le serate invernali.