

Dosi per 4 persone
Ingredienti
- Patata Classica: 800g
- Tartufo: 1 piccolo bianco
- Besciamella: 500g
- Parmigiano: q.b.
- Burro: q.b.
- Sale: q.b.
Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/html/wp-content/themes/selenella/template-parts/content-recipe.php on line 96
Descrizione
Pelate le patate Selenella e affettatele a rondelle, possibilmente molto sottili. Imburrate una capiente teglia da forno e disponetele a strati. Salate leggermente le patate, quindi ricopritele con la besciamella. Grattugiate sopra le patate il tartufo bianco e spolverizzate con abbondante formaggio grattugiato. Procedete con un altro strato di patate, besciamella, tartufo e parmigiano.
Infornate la teglia nel forno preriscaldato a 180°C per 45 minuti circa, o comunque fino a quando non si sarà formata una crosticina dorata. Sfornate e servite subito il vostro timballo di patate e tartufo.