Patate speziate - Ricette Selenella

Patate speziate

Cuore 139.6 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 4 persone

Prima di cominciare, accendete il forno a 240°. Lavate bene le patate e, senza togliere la buccia, tagliatele a tocchetti non troppo piccoli. Stendeteli su un canovaccio e asciugateli, se fosse necessario. Versate i tocchetti di patate in una pirofila...

Tags: Cena, Contorni, Verdure

Patate al forno alla paprika - Ricette Selenella

Patate al forno alla paprika

Cuore 187.2 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 4 persone

Per preparare le patate alla paprika, innanzitutto pelate le patate, sciacquatele bene sotto acqua corrente e tagliatele nella forma che più desiderate, a tocchetti grandi o piccoli o a fettine. Fate sbollentare per qualche minuto in abbondante acqua salata e...

Tags: Aperitivo, Contorni, Verdure

Baked potatoes alla paprika con sale affumicato - Ricette Selenella

Baked potatoes alla paprika con sale affumicato

Cuore 120.3 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 6 persone

Lavate bene le patate Selenella, tagliatele a spicchi nel senso della lunghezza mantenendo la buccia. In una ciotola capiente condite gli spicchi di patate con l’olio, il sale, la paprika e le erbe spezzettate, mescolate e lasciate riposare...

Tags: Cena, Contorni, Verdure, Parmigiano

Patate piccanti - Ricette Selenella

Patate piccanti

Cuore 120.0 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 2 persone

Tagliate a fettine le patate e fatele bollire per 5 minuti in acqua non salata, dopodiché scolatele e mettetele in una ciotola con sale, pepe e rosmarino. Amalgamate il tutto con un filo d’olio e abbondante paprika...

Tags: Cena, Contorni, Verdure

Astice rosolato con patate Selenella al wasabi e basilico croccante - Ricette Selenella

Astice rosolato con patate Selenella al wasabi e basilico croccante

Cuore 157.2 kcal
Cronometro 50 minuti
Persone 4 persone

Lessate le patate Selenella, con la buccia, in abbondante acqua bollente per circa 40 minuti. Tuffate gli astici in un’altra capiente pentola di acqua bollente e cuoceteli per 6 minuti, sgocciolateli e puliteli: staccate le chele, eliminate le teste...

Tags: Cena, Secondi di pesce, Pesce

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I sapori
di Selenella