Dosi per 6 persone
Ingredienti
- Patata Classica: 1kg
- Paprika: 10g dolce
- Passata di Pomodoro: 2 cucchiai
- Aceto: 2 cucchiai di vino rosso
- Olio: 30g
- Sale: q.b
Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/html/wp-content/themes/selenella/template-parts/content-recipe.php on line 96
Descrizione
Mescolare la passata di pomodoro con l’aceto di vino rosso e tenerla da parte (FOTO 1).
Sbucciate le patate e tagliatele a pezzetti (FOTO 2). Fatele cuocere con abbondante olio in una padella, a fuoco medio, per circa 25 minuti facendo attenzione che non si sfaldino (FOTO 3).
1
2
3
Prima di toglierle dal fuoco, condire le patate con la paprika (FOTO 4) e mescolare per bene. Aggiungere la passata di pomodoro (FOTO 5) e cuocere ancora per qualche minuto a fiamma alta. (FOTO 6)
4
5
6
Buon appetito!