Dosi per 6 persone
Ingredienti
- Patata Classica: 1kg
- Paprika: 10g dolce
- Passata di Pomodoro: 2 cucchiai
- Aceto: 2 cucchiai di vino rosso
- Olio: 30g
- Sale: q.b
Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/html/wp-content/themes/selenella/template-parts/content-recipe.php on line 96
Descrizione
Mescolare la passata di pomodoro con l’aceto di vino rosso e tenerla da parte (FOTO 1).
Sbucciate le patate e tagliatele a pezzetti (FOTO 2). Fatele cuocere con abbondante olio in una padella, a fuoco medio, per circa 25 minuti facendo attenzione che non si sfaldino (FOTO 3).
1
![Patatas Bravas - Step 1 Patatas Bravas - Ricette Selenella](https://www.selenella.it/wp-content/uploads/2019/03/mescolare-passata-di-pomodoro-e-aceto-di-vino-rosso.jpg)
2
![Patatas Bravas - Step 2 Patatas Bravas - Ricette Selenella](https://www.selenella.it/wp-content/uploads/2019/03/tagliatele-a-pezzetti.jpg)
3
![Patatas Bravas - Step 3 Patatas Bravas - Ricette Selenella](https://www.selenella.it/wp-content/uploads/2019/03/fatele-cuocere-in-abbondante-olio.jpg)
Prima di toglierle dal fuoco, condire le patate con la paprika (FOTO 4) e mescolare per bene. Aggiungere la passata di pomodoro (FOTO 5) e cuocere ancora per qualche minuto a fiamma alta. (FOTO 6)
4
![Patatas Bravas - Step 4 Patatas Bravas - Ricette Selenella](https://www.selenella.it/wp-content/uploads/2019/03/aggiungere-la-paprika.jpg)
5
![Patatas Bravas - Step 5 Patatas Bravas - Ricette Selenella](https://www.selenella.it/wp-content/uploads/2019/03/aggiungere-la-passata-di-pomodoro.jpg)
6
![Patatas Bravas - Step 6 Patatas Bravas - Ricette Selenella](https://www.selenella.it/wp-content/uploads/2019/03/Patate-Bravas.jpg)
Buon appetito!