Patate al forno alla paprika - Ricette Selenella
Bilancia

Dosi per 4 persone

Ingredienti

Descrizione

Per preparare le patate alla paprika, innanzitutto pelate le patate, sciacquatele bene sotto acqua corrente e tagliatele nella forma che più desiderate, a tocchetti grandi o piccoli o a fettine. Fate sbollentare per qualche minuto in abbondante acqua salata e mettetele in una ciotola dopo averle ben scolate. Conditele con un filo d’olio d’oliva, sale e paprika, dolce o piccante a seconda delle preferenze, mescolando con le mani in modo da renderle uniformi.

Disponetele su carta forno direttamente nella teglia forno, aggiungete qualche rametto di rosmarino e infornate in forno ben caldo a 180° per circa 15-20 minuti, girandole di tanto in tanto. Servite caldissime le patate alla paprika.

… Buon Appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *