Dosi per 4 persone
Ingredienti
- Patata Classica: 4
- Paprika: 2 cucchiai
- Rosmarino: 1 rametto
- Sale: q.b.
- Olio Extra Vergine d'oliva: q.b.
Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/html/wp-content/themes/selenella/template-parts/content-recipe.php on line 96
Descrizione
Per preparare le patate alla paprika, innanzitutto pelate le patate, sciacquatele bene sotto acqua corrente e tagliatele nella forma che più desiderate, a tocchetti grandi o piccoli o a fettine. Fate sbollentare per qualche minuto in abbondante acqua salata e mettetele in una ciotola dopo averle ben scolate. Conditele con un filo d’olio d’oliva, sale e paprika, dolce o piccante a seconda delle preferenze, mescolando con le mani in modo da renderle uniformi.
Disponetele su carta forno direttamente nella teglia forno, aggiungete qualche rametto di rosmarino e infornate in forno ben caldo a 180° per circa 15-20 minuti, girandole di tanto in tanto. Servite caldissime le patate alla paprika.
… Buon Appetito!