Dosi per 6 persone
Ingredienti
- Patata Classica: 8
- Olio Extra Vergine d'oliva: q.b.
- Paprika: q.b.
- Sale: q.b. (affumicato)
- Parmigiano: q.b. (grattugiato)
- Timo: q.b.
- Rosmarino: q.b.
Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/html/wp-content/themes/selenella/template-parts/content-recipe.php on line 96
Descrizione
Lavate bene le patate Selenella, tagliatele a spicchi nel senso della lunghezza mantenendo la buccia. In una ciotola capiente condite gli spicchi di patate con l’olio, il sale, la paprika e le erbe spezzettate, mescolate e lasciate riposare per una decina di minuti.
Nel frattempo accendete il forno a 190° e trasferite le patate in una teglia, in un unico strato, senza sovrapporle. Cospargete con qualche cucchiaiata di parmigiano grattugiato e infornate per almeno 35′, controllando che non scuriscano troppo.
buon appetito!