
Patate novelle al tovagliolo
Le patate novelle al tovagliolo sono una ricetta insolita e originale per cucinare le patate primaverili.
Le patate novelle al tovagliolo sono una ricetta insolita e originale per cucinare le patate primaverili.
Le patate ripiene al prosciutto sono un piatto versatile e gustoso, perfetto per una cena informale
Le frittatine di patate al forno con piselli sono un’idea sfiziosa e facile da realizzare, perfetta per un antipasto o come piatto principale leggero.
Un piatto vgetariano semplice e genuino, dal gusto delicato e dalla consistenza morbida
Tritate finemente le erbe aromatiche e lo spicchio d’aglio sbucciato, quindi lavate le patate e fatele lessare per 20 minuti circa. Quando saranno pronte scolatele e pelatele, poi schiacciatele con lo schiacciapatate e raccoglietele in una ciotola...
Lessate le patate e fatele raffreddare. Una volta pelate, schiacciatele e unite olio, 2 uova, noce moscata e sale in una ciotola. Amalgamate il composto e mettetelo da parte. Soffriggete in una padella un trito di carote, sedano e cipolla...
Un'alternativa alle classiche patate fritte, per chi cerca un piatto leggero senza rinunciare al piacere di una patatina croccante
Lavate e lessate le patate in abbondante acqua salata; pelatale, passatele nello schiacciapatate e raccogliete la purea all’interno di una casseruola. Unite 60 g di burro, mettetela sul fuoco e mescolate con un cucchiaio di legno incorporando anche la...
Croccanti fuori e morbide dentro, queste polpette vegetariane dal cuore filante conquisteranno tutti a tavola