Patate Selenella Facebook
Polpettone patate e fagiolini - Ricette Selenella Polpettone patate e fagiolini - Ricette Selenella
Bilancia

Dosi per 4 persone

Ingredienti


Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/html/wp-content/themes/selenella/template-parts/content-recipe.php on line 96

Descrizione

Pulite i fagiolini, sbucciate le patate e lessate le due verdure separatamente in acqua leggermente salata, quindi scolatele. Tritate i fagiolini a pezzetti, schiacciate le patate, riunite il tutto in una ciotola e mescolate insieme alla ricotta, alle uova e ad un pizzico di sale.

Oliate il fondo di una teglia e cospargetela con un po’ di pangrattato, quindi versatevi il composto preparato e livellatelo. Aggiungete altro pangrattato sulla superfice ed un filo d’olio. Cuocete in forno a 200° per circa 30 minuti circa. Una volta dorato, sfornate il vostro polpettone e lasciatelo intiepidire prima di servirlo.

buon appetito!