
Tortelloni di patate ai formaggi
Dopo aver lessato le patate, scolatele e passatele nello schiaccia patate. Una volta raffreddate mescolatele con la ricotta, il pecorino e la menta tritata finemente e mettetele da parte...
Dopo aver lessato le patate, scolatele e passatele nello schiaccia patate. Una volta raffreddate mescolatele con la ricotta, il pecorino e la menta tritata finemente e mettetele da parte...
Lessate le patate e fatele raffreddare. Una volta pelate, schiacciatele e unite olio, 2 uova, noce moscata e sale in una ciotola. Amalgamate il composto e mettetelo da parte. Soffriggete in una padella un trito di carote, sedano e cipolla...
Delle patate al forno da servire in occasioni informali, cene tra amici o come contorno durante le feste!
Affettate la cipolla, sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a tocchetti. Tagliate i due estremi delle zucchine, lavatele e tagliatele a pezzetti...
Le frittelle di zucca sono un piatto colorato e gustoso perfetto per la stagione autunnale
Le frittelle di patate croccanti sono un delizioso contorno o snack, perfetto per chi ama la semplicità dei sapori rustici.
Questi muffin dolci con patate sono dolcetti sono ideali per la colazione o la merenda o per un fine pasto goloso
Questi golosi bocconcini di patate con formaggio e pancetta sono perfetti come antipasto in una cena rustica o come finger food per un aperitivo o da servire durante buffet e brunch informali.
Un piatto perfetto per una cena elegante o per una ricorrenza speciale, in cui il sapore del tartufo fa la differenza