Vellutata di zucchine e patate - Ricette Selenella
Bilancia

Dosi per 4 persone

Ingredienti

Descrizione

Affettate la cipolla, sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a tocchetti. Tagliate i due estremi delle zucchine, lavatele e tagliatele a pezzetti.

In una pentola, scaldate qualche cucchiaio di olio e fateci rosolare la cipolla. Quindi unite le patate, le zucchine ed il basilico. Lasciate cuocere per qualche minuto a fiamma viva, poi salate ed aggiungete il brodo vegetale caldo. Lasciate cuocere a fuoco moderato e senza coperchio per circa 20 minuti.

Una volta raggiunta la cottura ideale frullate il composto per ottenere una crema liscia e omogenea. Insaporite quindi la vellutata con un po’ di pepe e parmigiano secondo il vostro gusto. Mescolate per amalgamare bene gli ingredienti e servite la vellutata zucchine e patate subito, ben calda.

buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *