Dosi per 4 persone
Ingredienti
- Patata Classica: 500g
- Zucchina: 500g
- Brodo Vegetale: 500ml
- Cipolla: 1
- Parmigiano: q.b. (grattugiato)
- Basilico: q.b. (in foglie)
- Olio: q.b.
- Sale: q.b.
- Pepe: q.b. (nero)
Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/html/wp-content/themes/selenella/template-parts/content-recipe.php on line 96
Descrizione
Affettate la cipolla, sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a tocchetti. Tagliate i due estremi delle zucchine, lavatele e tagliatele a pezzetti.
In una pentola, scaldate qualche cucchiaio di olio e fateci rosolare la cipolla. Quindi unite le patate, le zucchine ed il basilico. Lasciate cuocere per qualche minuto a fiamma viva, poi salate ed aggiungete il brodo vegetale caldo. Lasciate cuocere a fuoco moderato e senza coperchio per circa 20 minuti.
Una volta raggiunta la cottura ideale frullate il composto per ottenere una crema liscia e omogenea. Insaporite quindi la vellutata con un po’ di pepe e parmigiano secondo il vostro gusto. Mescolate per amalgamare bene gli ingredienti e servite la vellutata zucchine e patate subito, ben calda.
Buon appetito!