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Timballini di patate Selenella con spinaci e speck - Ricette Selenella

Timballini di patate Selenella con spinaci e speck

Cuore 108.7 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 6 persone

Bollite le patate in una pentola con abbondante acqua per circa 30 minuti. Sbucciatele e passatele nello schiacciapatate, aggiungete alla purea ottenuta uova, burro, grana, sale e noce moscata. Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo...

Tags: Pranzo, Antipasti, Carne, Uova, Formaggio, Spinaci, Besciamella

Parmigiana di patate e zucchine in padella - Ricette Selenella

Parmigiana di patate e zucchine in padella

Cuore 170.4 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Una rivisitazione della classica parmigiana, più leggera ma ugualmente gustosa

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure, Zucchina, Formaggio, Formaggio

Schiacciata di patate - Ricette Selenella

Schiacciata di patate

Cuore 186.9 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Lavate bene le patate, mettetele in una casseruola capiente con acqua fredda salata e portate a cottura. Scolatele, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate. Aggiungete l’uovo, il sale, il pepe e la farina, impastate tutto fino ad ottenere un composto...

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Patata Montanara, Prosciutto cotto, Uova

Toast di patate con purea di broccoli e acciuga con zuppetta di acqua di mozzarella - Ricette Selenella

Toast di patate con purea di broccoli e acciuga con zuppetta di acqua di mozzarella

Cuore 125.1 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Per il toast di patate: bollite e schiacciate le patate con il burro fuso e il rosmarino tritato, sale e pepe. Per la purea di broccoli: sbollentate e frullate i broccoli aggiungendo olio fino alla consistenza di una purea, aggiungete...

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure, Pomodori

Polpette filanti di patate e zucchine - Ricette Selenella

Polpette filanti di patate e zucchine

Cuore 125.2 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 4 persone

Lessate le patate in abbondante acqua bollente per 30 minuti circa, scolatele e togliete la buccia. Schiacciatele dunque con una forchetta e fatele raffreddare. Intanto lavate le zucchine e grattugiatele, lavate e tritate il basilico, tagliate la mozzarella a cubetti...

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure, Zucchina, Uova, Parmigiano

Crocchette di patate e formaggio - Ricette Selenella

Crocchette di patate e formaggio

Cuore 132.3 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Le crocchette di patate al formaggio sono un finger food perfetto per aperitivi, brunch e buffet

Tags: Pranzo, Antipasti, Verdure, Uova, Parmigiano

Gratin di patate - Ricette Selenella

Gratin di patate

Cuore 153.6 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Una ricetta davvero semplice ma ricca di gusto, ottima per un pranzo o una cena sfiziose o per il brunch, anche fuori casa.

Tags: Pranzo, Secondi di carne, Carne, Uova, Formaggio

Millefoglie di rosti di patate Selenella, mozzarella di bufala e pomodoro candito - Ricette Selenella

Millefoglie di rosti di patate Selenella, mozzarella di bufala e pomodoro candito

Cuore 153.2 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Un piatto ricco di contrasti di sapori e consistenze, ideale come antipasto gourmet o secondo piatto vegetariano

Tags: Cena, Secondi di carne, Verdure, Pomodori

Gnocchi alla sorrentina - Ricette Selenella

Gnocchi alla sorrentina

Cuore 147.5 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Gli gnocchi alla sorrentina sono un piatto tradizionale della cucina campana, noto per la sua semplicità e il sapore irresistibile

Tags: Cena, Primi, Pasta, Gnocchi, Cipolla, Formaggio

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Selenella Chef

I sapori
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