Dosi per 4 persone
Ingredienti
- Patata Classica: 400g
- Broccoli: 400g
- Mozzarella: 8 (bocconcini di bufala)
- Porro: 1/2
- Acciughe: 8 (filetti)
- Pomodori: 4 (secchi)
- Burro: 50g
- Rosmarino: q.b.
Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/html/wp-content/themes/selenella/template-parts/content-recipe.php on line 96
Descrizione
Per il toast di patate: bollite e schiacciate le patate con il burro fuso e il rosmarino tritato, sale e pepe. Per la purea di broccoli: sbollentate e frullate i broccoli aggiungendo olio fino alla consistenza di una purea, aggiungete sale e pepe. Per la zuppa di acqua di mozzarella: rosolate in olio un porro tagliato fine, aggiungete l’acqua della colatura della mozzarella una volta fatta restringere, togliete dal fuoco, aggiungete la mozzarella a cubetti e frullate.
Per comporre il piatto: formate con le patate dei riquadri tipo fetta di toast e saltateli in una padella antiaderente, componete a strati con una fetta di mozzarella , l’alice e uno strato di crema di broccoli, scaldate in forno a temperatura dolce e per guarnire il piatto sistemate al centro il toast con di fianco la crema di broccoli, in una tazza la zuppa di mozzarella con fettine di pomodorino secco e acciughe.