Toast di patate con purea di broccoli e acciuga con zuppetta di acqua di mozzarella - Ricette Selenella
Bilancia

Dosi per 4 persone

Ingredienti

Descrizione

Per il toast di patate: bollite e schiacciate le patate con il burro fuso e il rosmarino tritato, sale e pepe. Per la purea di broccoli: sbollentate e frullate i broccoli aggiungendo olio fino alla consistenza di una purea, aggiungete sale e pepe. Per la zuppa di acqua di mozzarella: rosolate in olio un porro tagliato fine, aggiungete l’acqua della colatura della mozzarella una volta fatta restringere, togliete dal fuoco, aggiungete la mozzarella a cubetti e frullate.

Per comporre il piatto: formate con le patate dei riquadri tipo fetta di toast e saltateli in una padella antiaderente, componete a strati con una fetta di mozzarella , l’alice e uno strato di crema di broccoli, scaldate in forno a temperatura dolce e per guarnire il piatto sistemate al centro il toast con di fianco la crema di broccoli, in una tazza la zuppa di mozzarella con fettine di pomodorino secco e acciughe.

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