
Fagottini ripieni con crema di formaggio
I fagottini ripieni sono perfetti come antipasto in una cena formale, ma anche come spuntino sfizioso per un brunch o un aperitivo.
I fagottini ripieni sono perfetti come antipasto in una cena formale, ma anche come spuntino sfizioso per un brunch o un aperitivo.
Le graffe sono ciambelle fritte e zuccherate, squisite e golosissime!
Iniziate a preparare le patate Selenella: immergetele in acqua fredda in una casseruola e fatele bollire fino a quando saranno morbide. Pelatele ancora calde e passatele nello schiacciapatate. Preparate l’impasto: disponete la farina a fontana su una spianatoia...
Lessate una patata. Sciogliete il lievito e lo zucchero con 2 dl e mezzo di acqua tiepida quindi fatelo riposare per 5 minuti. Mescolate la farina con un cucchiaino di sale, la patata lessata passata, 2 cucchiai di olio e...
Le frittelle di patate con salsa alla frutta sono una deliziosa combinazione di sapori dolci e leggermente speziati, ideali per una merenda golosa o come dessert sfizioso.
Sul tagliere impastate la farina con zucchero, lievito di birra, burro, olio e un uovo. Lavoratela bene e mettetela a lievitare in un luogo caldo dentro a una terrina coperta con un tovagliolo. L’impasto raddoppierà di volume...
La ricette dei golosissimi bomboloni, morbidi, croccanti e ripieni al cioccolato!
Le frittelle dolci di patate sono ciambelle soffici e golose, perfette per una merenda o una colazione speciali
Le focaccine di patate alla birra sono perfette per accompagnare affettati, formaggi freschi o verdure grigliate e possono essere anche servite al posto del pane per un buffet o un aperitivo sfizioso.