

Dosi per 4 persone
Ingredienti
- Pasta: 300g (tagliatelle all'uovo)
- Patata Classica: 3
- Pancetta: 40g
- Vino bianco: q.b.
- Funghi: 200g (porcini o misti)
- Aglio: 1 spicchio
- Rosmarino: 1 rametto
- Olio Extra Vergine d'oliva: q.b.
- Sale: q.b.
- Pepe: q.b.
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Descrizione
Pelate le patate e tagliatele a piccoli cubetti. Rosolatele in padella in un filo d’olio mantenendole croccanti. Salate appena. Tagliate la pancetta a fette sottili.
In un’altra padella con un filo d’olio e lo spicchio d’aglio tritato rosolate la pancetta, poi unite i funghi, a pezzi e il rosmarino e portate a cottura sfumando con il vino bianco. Salate poco e pepate.
Unite il sugo di funghi alle patate. Cuocete le tagliatelle in acqua salata, scolatele al dente e passatele in padella con il sugo di patate e funghi.