Patate e zucca al forno con funghi, cipolla e rosmarino

Bilancia

Dosi per 4 persone

Ingredienti

Descrizione

Tritate il rosmarino e l’aglio. Scongelate e tagliate a pezzetti i funghi e trasferiteli in una casseruola con l’olio e gli odori.

A fiamma bassissima cuoceteli per una decina di minuti, aggiungendo anche alcuni cucchiai di vino bianco.

Sbucciate la zucca e tagliatela a tocchetti piuttosto grossi, tagliate a spicchi sia le patate sbucciate che la cipolla mondata.

Sciogliete il burro in una teglia da forno, poi unite le verdure e insaporitele con il sugo di funghi, sale e pepe.

Passate in forno a 180° per 40 minuti. A metà cottura mescolate delicatamente le verdure.

2 risposte a “Patate e zucca al forno con funghi, cipolla e rosmarino”

  1. nives lugli ha detto:

    questa ricetta mi ha incuriosita e la proverò

    1. Selenella ha detto:

      🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *