

Dosi per 4 persone
Ingredienti
- Patata Classica: 700g
- Cipolla: 1 (tipo Napoli)
- Zucca: 600g
- Funghi: 150g misti surgelati
- Rosmarino: 2 rametti
- Aglio: 2 spicchi
- Vino bianco: 1/2 bicchiere
- Burro: 20g
- Olio Extra Vergine d'oliva: 20g
- Sale: q.b.
- Pepe: q.b.
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Descrizione
Tritate il rosmarino e l’aglio. Scongelate e tagliate a pezzetti i funghi e trasferiteli in una casseruola con l’olio e gli odori.
A fiamma bassissima cuoceteli per una decina di minuti, aggiungendo anche alcuni cucchiai di vino bianco.
Sbucciate la zucca e tagliatela a tocchetti piuttosto grossi, tagliate a spicchi sia le patate sbucciate che la cipolla mondata.
Sciogliete il burro in una teglia da forno, poi unite le verdure e insaporitele con il sugo di funghi, sale e pepe.
Passate in forno a 180° per 40 minuti. A metà cottura mescolate delicatamente le verdure.