Gnocchi con crema alle erbe aromatiche - Ricette Selenella

Gnocchi con crema alle erbe aromatiche

Cuore 225.0 kcal
Cronometro 8 minuti
Persone 2 persone

Tritate finemente le vostre erbe aromatiche in una ciotolina, aggiungete il burro ammorbidito e lavorate il tutto a crema. Salate e pepate a piacere. Buttate gli gnocchi a cuocere nell’acqua bollente e scolateli solo una volta a che...

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Gnocchi, Formaggio

Alici ripiene di patate Selenella montanara, ricotta ed erbe fini in crosta di pane Panko - Ricette Selenella

Alici ripiene di patate Selenella montanara, ricotta ed erbe fini in crosta di pane Panko

Cuore 150.8 kcal
Cronometro 50 minuti
Persone 4 persone

Lessate le patate, con la buccia, in abbondante acqua bollente per circa 40 minuti. Pulite ed eviscerate le alici: eliminate la testa, poi con le dita aprite delicatamente il corpo a libro, senza intaccare la coda, rimuovete la lisca centrale...

Tags: Pranzo, Secondi di pesce, Pesce, Ricotta, Patata Montanara, Uova

Ravioli di patate con porri stufati e gocce di aceto balsamico tradizionale di Modena - Ricette Selenella

Ravioli di patate con porri stufati e gocce di aceto balsamico tradizionale di Modena

Cuore 135.5 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 6 persone

Preparare le patate come per gli gnocchi (pelate, cotte e schiacciate). Quando tiepide, impastarle con la metà dell’erba cipollina, l’uovo, la ricotta e un po’ di parmigiano. Tirare la sfoglia a matterello e tagliarla a...

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Ricotta, Parmigiano, Uova

Patate al forno e mascarpone - Ricette Selenella

Patate al forno e mascarpone

Cuore 179 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Lavate le patate, asciugatele e avvolgetele nella carta stagnola; cuocetele nel forno preriscaldato a 180° C per un’oretta circa...

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Formaggio

Terrina di patate con scampi - Ricette Selenella

Terrina di patate con scampi

Cuore 101.5 kcal
Cronometro 240 minuti
Persone 4 persone

Lavate, pelate e affettate finemente le patate Selenella: fatene cuocere la metà al vapore per circa 15 minuti; lasciate ammorbidire la gelatina con acqua fredda, quindi scioglietela a bagnomaria...

Tags: Pranzo, Secondi di pesce, Pesce

Zucchine ripiene di patate ed erbe - Ricette Selenella

Zucchine ripiene di patate ed erbe

Cuore 100.9 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 2 persone

Come prima cosa lavate e sbucciate la patata e fatela bollire in acqua salata fino a quando sarà ben cotta. Lavate e spuntate le zucchine e fatele cuocere per 10 minuti in abbondante acqua salata. Scolatele...

Tags: Pranzo, Antipasti, Verdure, Zucchina, Uova, Formaggio

Insalata di patate novelle e bacon croccante - Ricette Selenella

Insalata di patate novelle e bacon croccante

Cuore 98 kcal
Cronometro 55 minuti
Persone 4 persone

Lessate e sbucciate le patate, aiutandovi con un pelapatate. Mettetele in una pentola con abbondante acqua fredda leggermente salata e cuocetele per 30 minuti dall’ebollizione. Una volta cotte sgocciolatele in una grande ciotola con un mestolo forato. Sbucciatele...

Tags: Aperitivo, Secondi di carne, Carne

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