Gnocchetti con le patate, taleggio, curcuma e fichi di Gloria di ideeperlapentola - Ricette Selenella

Gnocchetti con le patate, taleggio, curcuma e fichi di Gloria di ideeperlapentola

Cuore 136.9 kcal
Cronometro 50 minuti
Persone 4 persone

Lessare le patate sino a quando infilzandole con una forchetta saranno morbide (circa 30 minuti). Pelatele finché sono ancora calde e schiacciatele sulla farina aggiungendo solo il tuorlo dell’uovo. Non lavorate troppo l’impasto per ottenere degli...

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Uova, Formaggio, Latte

Patate fritte alle tre salse - Ricette Selenella

Patate fritte alle tre salse

Cuore 127.8 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 5 persone

Sbucciate le patate e tagliatele in parte a bastoncino, in parte a rondelle sottilissime (meglio se con l’affettatrice) e in parte a spicchi...

Tags: Aperitivo, Contorni, Verdure, Yogurt

Patate speziate - Ricette Selenella

Patate speziate

Cuore 139.6 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 4 persone

Prima di cominciare, accendete il forno a 240°. Lavate bene le patate e, senza togliere la buccia, tagliatele a tocchetti non troppo piccoli. Stendeteli su un canovaccio e asciugateli, se fosse necessario. Versate i tocchetti di patate in una pirofila...

Tags: Cena, Contorni, Verdure

Iscriviti alla newsletter

Ricevi ogni mese “Selenella Chef”: scopri nuove ricette, curiostià e consigli in cucina.

Selenella Chef

I sapori
di Selenella