Dosi per 2 persone
Ingredienti
- Patata Classica: 30g
- Piselli: 250g
- Pomodori: 250g
- Yogurt: 1/2 tazza
- Burro: 100g
- Curcuma: 3,5g (macinata)
- Coriandolo: 7g (in polvere)
- Chilli: 3,5 g (in polvere)
- Zenzero: 1g (in polvere)
- Cumino: 1g (in polvere)
Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/html/wp-content/themes/selenella/template-parts/content-recipe.php on line 96
Descrizione
Aloo Mattar, che tradotto in italiano significa appunto patate e piselli, è un piatto vegetariano tipico dell’India, dal sapore decisamente profumato e delicato. In questo piatto i sapori delle spezie si fondono magnificamente con le verdure e lo yogurt!
Per prima cosa pelate le patate, tagliatele a pezzetti, sgusciate i piselli e fondete il burro in una padella. Soffriggete per qualche minuto piselli e patate (FOTO 1) e trasferiteli in un piatto o in una ciotola e teneteli da parte. Mantenete il burro sulla padella e soffriggete per qualche minuto le spezie, salando a piacere (FOTO 2). Tagliate a piccoli pezzi i pomodori e versateli nella padella (FOTO 3).
Unite le patate e i piselli messi da parte (FOTO 4), cuocete il tutto fino a che gli ingredienti risultino teneri, quindi aggiungete lo yogurt (FOTO 5). Servite caldo il vostro piatto (FOTO 6).
Buon Appetito!