Aloo Mattar - Ricette Selenella Aloo Mattar - Ricette Selenella
Bilancia

Dosi per 2 persone

Ingredienti

Descrizione

Aloo Mattar, che tradotto in italiano significa appunto patate e piselli, è un piatto vegetariano tipico dell’India, dal sapore decisamente profumato e delicato. In questo piatto i sapori delle spezie si fondono magnificamente con le verdure e lo yogurt!

Per prima cosa pelate le patate, tagliatele a pezzetti, sgusciate i piselli e fondete il burro in una padella. Soffriggete per qualche minuto piselli e patate (FOTO 1) e trasferiteli in un piatto o in una ciotola e teneteli da parte. Mantenete il burro sulla padella e soffriggete per qualche minuto le spezie, salando a piacere (FOTO 2). Tagliate a piccoli pezzi i pomodori e versateli nella padella (FOTO 3).

1
Aloo Mattar - Ricette Selenella
2
Aloo Mattar - Ricette Selenella
3
Aloo Mattar - Ricette Selenella

Unite le patate e i piselli messi da parte (FOTO 4), cuocete il tutto fino a che gli ingredienti risultino teneri, quindi aggiungete lo yogurt (FOTO 5). Servite caldo il vostro piatto (FOTO 6).

4
Aloo Mattar - Ricette Selenella
5
Aloo Mattar - Ricette Selenella
6
Aloo Mattar - Ricette Selenella

Buon Appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *