Patate Selenella Facebook
Bomboloni di patate ripieni di cioccolato - Ricette Selenella

Bomboloni di patate ripieni di cioccolato

Cuore 261.8 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 8 persone

Per prima cosa lessate le patate e passatele con lo schiacciapatate. Impastare quindi insieme le patate, la farina, le uova, lo lievito, il burro, lo zucchero e la buccia grattugiata di limone fino ad ottenere la giusta consistenza: morbida e...

Tags: Brunch, Dessert, Uova, Cioccolato

Frittelle dolci di patate - Ricette Selenella

Frittelle dolci di patate

Cuore 255.8 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 10 persone

Lessate le patate in abbondante acqua salata senza privarle della buccia. Quando saranno cotte, spellatele e passatele allo schiacciapatate. Unite alle patate la farina, le uova, il burro morbido (a temperatura ambiente) la vanillina, lo zucchero e il latte tiepido...

Tags: Brunch, Dessert, Latte, Uova

Torta cioccolato e patate - Ricette Selenella

Torta cioccolato e patate

Cuore 331.5 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 6 persone

La torta cioccolato e patate è una torta soffice e golosa, perfetta per festeggiare San Valentino ma non solo!

Tags: Pranzo, Dessert, Cioccolato, Uova, Latte

Torta di patate Selenella speziata - Ricette Selenella

Torta di patate Selenella speziata

Cuore 240.0 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 8 persone

Una ricetta perfetta per preparare una torta soffice con patate gluten free, adatta a persone celiache o sensibili al glutine.

Tags: Colazione, Dessert, Uova

Torta di patate al cioccolato - Ricette Selenella

Torta di patate al cioccolato

Cuore 303.5 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 8 persone

Sbucciate le patate, lavatele e grattugiatele. Montate poi a crema il burro con lo zucchero vanigliato e il sale, unite la cannella, lo zenzero, le uova e mescolate bene.Incorporate le nocciole, la farina setacciata e il lievito, poi aggiungete...

Tags: Colazione, Dessert, Cioccolato, Cacao, Uova, Latte

Ravioli di patate con stracotto di manzo e salsa al vino rosso - Ricette Selenella

Ravioli di patate con stracotto di manzo e salsa al vino rosso

Cuore 171.1 kcal
Cronometro 150 minuti
Persone 4 persone

Preparare la pasta fresca e farla riposare un paio d’ore in frigorifero. Bollire le patate, pelarle, schiacciarle e impastarle con parmigiano, sale, pepe e noce moscata. Stendere la pasta e formare dei ravioli quadrati...

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Uova, Parmigiano

Focaccine di patate alla birra - Ricette Selenella

Focaccine di patate alla birra

Cuore 236.3 kcal
Cronometro 210 minuti
Persone 4 persone

Mettete le patate a bollire in abbondante acqua. Quando saranno ben cotte, sbucciatele e schiacciatele con uno schiacciapatate...

Tags: Aperitivo, Antipasti, Birra

Torta di patate e cioccolato - Ricette Selenella

Torta di patate e cioccolato

Cuore 183.3 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 6 persone

Lessate le patate in abbondante acqua salata per mezz’oretta, quindi sbucciatele e passatele nello schiacciapatate; mettetele all’interno di una ciotola capiente con lo zucchero, il cacao, la panna, una bustina di lievito e le mandorle, mescolate con un...

Tags: Pranzo, Dessert, Cacao, Mandorle

Biscotti alle patate e cannella con crema all’arancia - Ricette Selenella

Biscotti alle patate e cannella con crema all’arancia

Cuore 385.6 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Lavate e fate lessare una piccola patata Selenella in acqua fredda per circa 20′, quindi sbucciatela e passatela allo schiacciapatate. In una ciotola capiente versate la farina e i tuorli, mescolate, aggiungete la patata Selenella schiacciata e fredda (circa...

Tags: Colazione, Dessert, Uova

Iscriviti alla newsletter

Selenella Chef

I sapori
di Selenella