
Cremoso di patata Selenella Montanara al limone e croccante di sogliola
Un cremoso consistente e saporito a base di patate, sogliola e cipolle caramellate, per un incontro di gusti unici.
Un cremoso consistente e saporito a base di patate, sogliola e cipolle caramellate, per un incontro di gusti unici.
L’insalata di patate e fantasia di verdure è un contorno leggero e versatile, perfetto per accompagnare secondi piatti ma ottimo anche come portata principale per un pasto vegetariano.
I biscotti con frolla di patate sono frollini morbidi, friabili e gustosi, perfetti per la colazione o per accompagnare una calda tazza di tè
Questi biscotti dolci di patate sono aromatizzati al miele e alla cannella, perfetti per una pausa gustosa accompagnati da un tè caldo o in infuso.
Un dolce semplice ma particolare, che abbina sapori speziati e freschi per un gusto originale
Le graffe sono ciambelle fritte e zuccherate, squisite e golosissime!
Iniziate a preparare le patate Selenella: immergetele in acqua fredda in una casseruola e fatele bollire fino a quando saranno morbide. Pelatele ancora calde e passatele nello schiacciapatate. Preparate l’impasto: disponete la farina a fontana su una spianatoia...
PASSO 1 Bollite le patate con la buccia per 30 minuti circa. PASSO 2 Mentre le patate cuociono, sbattete i tuorli d’uovo con i due tipi di zucchero, aggiungete il burro fuso e, successivamente, la panna. PASSO 3... Incorporate la farina setacciata con il lievito e la vanillina, amalgamate l’impasto e aggiungete anche le patate sbucciate e schiacciate. PASSO 4 Mescolate il tutto e aggiungete le gocce di cioccolato. PASSO 5 Montate a neve gli albumi che... PASSO 6 Trasferite il tutto in uno stampo circolare di 24 centimetri imburrato e infarinato. PASSO 7 Infornate la torta dolce alle patate in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti. PASSO 8 Quando la torta è pronta sfornatela, lasciatela... Leggi anche: Tutti i trucchi e i segreti per torte soffici...
Lessate una patata. Sciogliete il lievito e lo zucchero con 2 dl e mezzo di acqua tiepida quindi fatelo riposare per 5 minuti. Mescolate la farina con un cucchiaino di sale, la patata lessata passata, 2 cucchiai di olio e...