
Il Frico friulano
Tagliare le cipolle a rondelle e grattugiare grossolanamente patate e formaggio.
Tagliare le cipolle a rondelle e grattugiare grossolanamente patate e formaggio.
Le patate fritte sono sempre un successo, ma con l'aggiunta di tre salse sfiziose diventano ancora più irresistibili!
Le crocchette di pollo e patate sono ideali come antipasto o come secondo piatto accompagnato da verdure fresche o insalata.
Le crocchette di patate e salame sono perfette da servire come antipasto, aperitivo o finger food per una cena informale con amici.
Lessate 1 Kg di patate (senza sbucciarle) per 20 minuti, scolatele e lasciatele raffreddare.
Una ricetta per un piatto versatile e ricco, ideale come antipasto elegante, contorno sfizioso o anche come piatto unico per cena
Un contorno di verdure estive semplice da preparare e da personalizzare con i sapori della cucina mediterranea
La focaccia barese è un classico della cucina pugliese, famosa per la sua consistenza morbida e la crosta dorata, insaporita dai pomodorini freschi e dall’olio extravergine d’oliva
Un piatto ricco e perfetto per un pranzo estivo, un picnic o una cena leggera