![Frittelline di patate con salmone Frittelline di patate con salmone - Ricette Selenella](https://www.selenella.it/wp-content/uploads/2017/11/ricetta-frittelline-di-patate-con-salmone.jpg)
Frittelline di patate con salmone
Bollite le patate, schiacciatele con una forchetta in una terrina unite il formaggio, l’uovo, 80 g di farina, la cipolla tritata, il prezzemolo, sale e pepe. Mescolate bene per amalgamare gli ingredienti.
Bollite le patate, schiacciatele con una forchetta in una terrina unite il formaggio, l’uovo, 80 g di farina, la cipolla tritata, il prezzemolo, sale e pepe. Mescolate bene per amalgamare gli ingredienti.
Lessate le patate, scolatele, sbucciatele e passatele nello schiacciapatate. Raccogliete la purea in una terrina e unite, amalgamando, l’uovo. Completate con la farina, il sale e il formaggio.
Preparare tutti gli ingredienti. Bagnare la mollica di pane nel latte. Mettere una noce di burro in una pentola e far appassire la cipolla tritata. Una volta pronta far raffreddare.
Pasta: versate la farina in una ciotola e unite le patate schiacciate già precedentemente lessate. Regolate di sale e pepe. Incorporate il latte in cui avrete fatto sciogliere il lievito e impastate con il tuorlo.
Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti. Cubettate la zucca priva di semi e di buccia. Versate il porro tritato in una casseruola con una noce di burro e poco olio e pepe. Quando sarà appassito, aggiungete le patate e la zucca.
Per preparare le patate al forno, cominciate preriscaldando il forno a 200° C. Pelate le patate e riducetele in cubetti di medie dimensioni. Risciacquate più volte i cubetti di patate con acqua fredda, fino a che l'acqua non risulterà più torbida.
Una ricetta sfiziosa da servire come antipasto o tra i secondi, per stupire gli ospiti con un piatto buono da mangiare e bello da vedere.
Per preparare l’insalata di patate e fantasia di verdure, cominciamo pulendo i fagiolini, spuntando le estremità e togliendo i filamenti. Lavarli accuratamente sotto acqua corrente. Lavare le carote, tagliare le estremità ed affettarle con uno spessore di 3...
Per gli gnocchi: fate lessare le patate Selenella con la buccia, e una volta pronte, sbucciatele. Successivamente schiacciatele con lo schiacciapatate, e adagiate l’impasto su un tavolo con la farina. Lavorate con le mani il composto aggiungendo l’uovo...