Frittelline di patate con salmone - Ricette Selenella

Frittelline di patate con salmone

Cuore 171.5 kcal
Cronometro 60 minuti
Persone 6 persone

Bollite le patate, schiacciatele con una forchetta in una terrina unite il formaggio, l’uovo, 80 g di farina, la cipolla tritata, il prezzemolo, sale e pepe. Mescolate bene per amalgamare gli ingredienti.

Tags: Aperitivo, Antipasti, Pesce, Parmigiano, Uova, Cipolla, Salmone, Yogurt

Focaccine fritte di patate - Ricette Selenella

Focaccine fritte di patate

Cuore 187.7 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Lessate le patate, scolatele, sbucciatele e passatele nello schiacciapatate. Raccogliete la purea in una terrina e unite, amalgamando, l’uovo. Completate con la farina, il sale e il formaggio.

Tags: Aperitivo, Antipasti, Verdure, Uova, Parmigiano, Formaggio

Patate ripiene di bontà - Ricette Selenella

Patate ripiene di bontà

Cuore 207.3 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 2 persone

Preparare tutti gli ingredienti. Bagnare la mollica di pane nel latte. Mettere una noce di burro in una pentola e far appassire la cipolla tritata. Una volta pronta far raffreddare.

Tags: Cena, Primi, Verdure, Cipolla, Salsiccia, Parmigiano, Formaggio, Latte

Fagottini ripieni con crema di formaggio - Ricette Selenella

Fagottini ripieni con crema di formaggio

Cuore 299.1 kcal
Cronometro 60 minuti
Persone 10 persone

Pasta: versate la farina in una ciotola e unite le patate schiacciate già precedentemente lessate. Regolate di sale e pepe. Incorporate il latte in cui avrete fatto sciogliere il lievito e impastate con il tuorlo.

Tags: Aperitivo, Antipasti, Pasta, Uova, Latte, Ricotta, Formaggio

Vellutata di patate e zucca con prosciutto - Ricette Selenella

Vellutata di patate e zucca con prosciutto

Cuore 83.8 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti. Cubettate la zucca priva di semi e di buccia. Versate il porro tritato in una casseruola con una noce di burro e poco olio e pepe. Quando sarà appassito, aggiungete le patate e la zucca.

Tags: Cena, Primi, Verdure, Zucca, Prosciutto Crudo

Patate al forno - Ricette Selenella

Patate al forno

Cuore 120.2 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Per preparare le patate al forno, cominciate preriscaldando il forno a 200° C. Pelate le patate e riducetele in cubetti di medie dimensioni. Risciacquate più volte i cubetti di patate con acqua fredda, fino a che l'acqua non risulterà più torbida.

Tags: Aperitivo, Contorni, Verdure

Barchette di patate Selenella con scamorza e pancetta - Ricette Selenella

Barchette di patate Selenella con scamorza e pancetta

Cuore 196.7 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Ponete le patate su una leccarda ricoperta con carta da forno, infornatele in forno preriscaldato a 200° per un'ora. Quando le patate saranno cotte, estraetele dal forno e tagliatele a metà, facendo attenzione a non rompere la buccia.

Tags: Aperitivo, Contorni, Verdure, Pancetta, Formaggio

Insalata patate e fantasia di verdure - Ricette Selenella

Insalata patate e fantasia di verdure

Cuore 59.1 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 2 persone

Per preparare l’insalata di patate e fantasia di verdure, cominciamo pulendo i fagiolini, spuntando le estremità e togliendo i filamenti. Lavarli accuratamente sotto acqua corrente. Lavare le carote, tagliare le estremità ed affettarle con uno spessore di 3...

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Fagiolini

Gnocchi con pesto di verdure - Ricette Selenella

Gnocchi con pesto di verdure

Cuore 129.8 kcal
Cronometro 120 minuti
Persone 4 persone

Per gli gnocchi: fate lessare le patate Selenella con la buccia, e una volta pronte, sbucciatele. Successivamente schiacciatele con lo schiacciapatate, e adagiate l’impasto su un tavolo con la farina. Lavorate con le mani il composto aggiungendo l’uovo...

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Formaggio, Latte, Uova

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