Patate Selenella Facebook
Funghi e patate in padella - Ricette Selenella

Funghi e patate in padella

Cuore 88.6 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Una ricetta facilissima per un contorno veloce e gustoso.

Tags: Cena, Contorni, Carne, Funghi

Insalata di granchio e patate novelle - Ricette Selenella

Insalata di granchio e patate novelle

Cuore 86.0 kcal
Cronometro 45 minuti
Persone 4 persone

Un piatto semplice, veloce, leggero ma gustoso, perfetto per i pranzi estivi

Tags: Cena, Antipasti, Pesce, Cipolla

Tortino di patate - Ricette Selenella

Tortino di patate

Cuore 186.5 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Imburrare delle formelle rotonde di ceramica, tagliare a rondelle le patate precedentemente lessate in acqua leggermente salata e fare uno strato di patate, uno strato di scaglie di parmigiano e fettine di tartufo affettato, fino a colmare le formelle. Cuocere...

Tags: Cena, Piatto Unico, Verdure, Parmigiano, Tartufo

Patate piccanti - Ricette Selenella

Patate piccanti

Cuore 120.0 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 2 persone

Un contorno veloce e saporito, perfetto per chi ama i sapori decisi e vuole dare una marcia in più al proprio menu

Tags: Cena, Contorni, Verdure

Pesce finto con patate Selenella - Ricette Selenella

Pesce finto con patate Selenella

Cuore 112.8 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 6 persone

Bollite le patate con la buccia e tagliate a metà in abbondante acqua salata per circa 12 minuti. Scolate intanto il tonno e frullatelo fino ad ottenere una consistenza quasi cremosa. Passate quindi le patate con il passaverdure, unite il...

Tags: Pranzo, Antipasti, Pesce

Muffin dolce di patate con copertura al cioccolato - Ricette Selenella

Muffin dolce di patate con copertura al cioccolato

Cuore 234.7 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 10 persone

Questi muffin dolci con patate sono dolcetti sono ideali per la colazione o la merenda o per un fine pasto goloso

Tags: Colazione, Dessert, Latte, Cacao, Cioccolato

Soufflé di patate - Ricette Selenella

Soufflé di patate

Cuore 193.0 kcal
Cronometro 60 minuti
Persone 4 persone

Lavate e lessate le patate in abbondante acqua salata; pelatale, passatele nello schiacciapatate e raccogliete la purea all’interno di una casseruola. Unite 60 g di burro, mettetela sul fuoco e mescolate con un cucchiaio di legno incorporando anche la...

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Uova

Toast di patate con purea di broccoli e acciuga con zuppetta di acqua di mozzarella - Ricette Selenella

Toast di patate con purea di broccoli e acciuga con zuppetta di acqua di mozzarella

Cuore 125.1 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Per il toast di patate: bollite e schiacciate le patate con il burro fuso e il rosmarino tritato, sale e pepe. Per la purea di broccoli: sbollentate e frullate i broccoli aggiungendo olio fino alla consistenza di una purea, aggiungete...

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure, Pomodori

Vellutata di patate e spinaci - Ricette Selenella

Vellutata di patate e spinaci

Cuore 49.9 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 2 persone

In una padella versate cipolla tritata e una noce di burro. Aggiungete poi gli spinaci e le patate tagliate a dadini e condite il tutto con sale, pepe e un pizzico di noce moscata. Mescolate bene e aggiungete lentamente due...

Tags: Pranzo, Primi, Verdure, Spinaci, Cipolla, Formaggio

Iscriviti alla newsletter

Selenella Chef

I sapori
di Selenella