Pesce finto con patate Selenella - Ricette Selenella
Bilancia

Dosi per 6 persone

Ingredienti

Descrizione

Bollite le patate con la buccia e tagliate a metà in abbondante acqua salata per circa 12 minuti. Scolate intanto il tonno e frullatelo fino ad ottenere una consistenza quasi cremosa. Passate quindi le patate con il passaverdure, unite il tonno e amalgamate con cura fino ad ottenere un composto compatto e omogeneo.

Incorporate ora il timo e l’aneto, che avrete precedentemente pulito e sfogliato, il prezzemolo tritato e la scorza grattugiata di mezzo limone. Mescolate con cura e aggiustate di sale e pepe.

Prendete una teglia a forma di pesce, ungetela con un cucchiaio di olio e riempitela con il composto di tonno e patate. Riponete lo stampo in frigorifero, e lasciatelo riposare per almeno 2 ore. Potete decorare il vostro pesce finto con pepe rosa in grani.

buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *