
Purè con cipolla croccante
Un purè cremoso e saporito, arricchito dal gusto delle cipolle rosolate, perfetto come contorno rustico e avvolgente.
Un purè cremoso e saporito, arricchito dal gusto delle cipolle rosolate, perfetto come contorno rustico e avvolgente.
Una vellutata cremosa di piselli e patate, arricchita con burro e pepe nero, per un piatto caldo e confortante.
Un primo piatto dal sapore delicato che si presta a essere personalizzato e adattato ai propri gusti.
Una ricetta semplicissima ma d'effetto, per divertire i più piccoli a tavola o per celebrare Halloween
Sbucciate e tagliate in piccoli pezzi le patate, quindi mettetele all’interno di una casseruola capiente con l’olio e l’aglio tritato. Fate dorare le patate, mescolando con un cucchiaio di legno, poi eliminate l’aglio...
Un tortino di patate cremoso con carne, verdure e provola, croccante in superficie e ricco di sapore.
Un classico della cucina ligure perfetto a pranzo e a cena in ogni occasione!
Delle patate al forno da servire in occasioni informali, cene tra amici o come contorno durante le feste!
Lavate e tagliate a dadini le carote e tritate la cipolla finemente. Mettete la cipolla in una padella insieme ad un filo d’olio e una, volta imbiondita, unite le carote...