Bilancia

Dosi per 4 persone

Ingredienti

Descrizione

Lavare 4 patate di 150 g circa ognuna e avvolgerle nella carta alluminio.
Cuocerle in forno, a 180 °C per circa un’ora, appoggiate su uno strato di un cm di sale grosso, adagiato su una piccola teglia.

Nel frattempo pelare a vivo un piccolo limone biologico e ricavarne 40 piccoli pezzetti privi di parti bianche e semi. Lavare i capperi e il cerfoglio. Sfogliare il cerfoglio.

Lasciare intiepidire le patate, togliere la carta, sbucciarle e schiacciarle, mescolare la purea con circa 4 dl di brodo vegetale. Salare, pepare e completare con un cucchiaio di olio extravergine. Amalgamare la crema sul fuoco.

Versare la crema di patate tiepida in 4 piatti fondi caldi; completare con limone, uova di salmone, i capperi dissalati e le foglioline di cerfoglio. Servire tiepida.

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